Robot
Складчик
Авторская подборка актуальных моделей осень-зима 2026/2027 [Катя Зёмина]
- Ссылка на картинку

Закрытый проект для будущего сезона — АВТОРСКАЯ ПОДБОРКА Осень-зима 26/27 — это концентрация уникальных моделей, которые я отбирала для вас лично.
Что внутри?
186 слайдов с уникальными моделями, которые я отобрала лично.
Готовые идеи для отшива: от верхней одежды до новогодних образов.
Конструктивные комментарии — на что сделать акцент в разработке.
Фокус не на общих тенденциях, а на конкретных изделиях с продуманной отстройкой.
Я убрала общие теории о цветах и принтах (это есть в базовом Trend Book Осень-Зима’26 и сфокусировалась на конкретных, готовых к разработке изделиях. Каждое из 186-ти решений — это ответ на запросы сезона, но с деталями, которые выделят вас на рынке.
Для кого? Для брендов, которые:
Создают одежду с нуля
Работают с женской аудиторией 18-40
Для тех, кто строит бизнес на актуальности и хочет работать с трендами «на опережение».
ОГЛАВЛЕНИЕ - 186 стр.:
- Верхняя одежда (53 стр.)
- Жакеты и жилеты (9 стр.)
- Блузки и Рубашки (12 стр.)
- Юбки (6 стр.)
- Брюки (5 стр.)
- Комплекты (6 стр.)
- Вязаный трикотаж (48 стр.)
- Кроеный трикотаж (20 стр.)
- Новый год (17 стр)
И ПОМНИМ, что финансовый успех моделей напрямую зависит от того как вы отработаете:
Лекала-посадку
Градацию размеров
Подберете материалы
Цвета и принты
Запустите рекламу
Выведите товар в срок
Обращаю ваше внимание, что любой сезонный продукт нужно «упаковать» и предложить аудитории вовремя, а также, что сезон весна-лето самый прибыльный, исходя из вложений и наценки на изделия. А чтобы обойти конкурентов, приступать к разработке стоит уже сейчас!
Что внутри?
Я убрала общие теории о цветах и принтах (это есть в базовом Trend Book Осень-Зима’26 и сфокусировалась на конкретных, готовых к разработке изделиях. Каждое из 186-ти решений — это ответ на запросы сезона, но с деталями, которые выделят вас на рынке.
Для кого? Для брендов, которые:
ОГЛАВЛЕНИЕ - 186 стр.:
- Верхняя одежда (53 стр.)
- Жакеты и жилеты (9 стр.)
- Блузки и Рубашки (12 стр.)
- Юбки (6 стр.)
- Брюки (5 стр.)
- Комплекты (6 стр.)
- Вязаный трикотаж (48 стр.)
- Кроеный трикотаж (20 стр.)
- Новый год (17 стр)
И ПОМНИМ, что финансовый успех моделей напрямую зависит от того как вы отработаете:
Обращаю ваше внимание, что любой сезонный продукт нужно «упаковать» и предложить аудитории вовремя, а также, что сезон весна-лето самый прибыльный, исходя из вложений и наценки на изделия. А чтобы обойти конкурентов, приступать к разработке стоит уже сейчас!
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.