Robot Складчик 3 Июн 2024 #1 Эмоции любви [Марина Романченко] Ссылка на картинку Напишем 6 картин Вы будете рисовать по шагам, выполняя каждый раз простой элемент. И в конце урока у вас получится прекрасная картина. Так же вас ждет Арт-терапия "Уникальная Я" Терапия посвящена вашим талантам и особенностям.. Рисуем цветок, который олицетворяет вашу уникальность Программа: 1 урок - арт-терапия "Уникальная Я" 2 урок - «Комплимент» 3 урок - «Радость встречи» 4 урок - «Жемчужина души» 5 урок - «Цветочный вальс» 6 урок - «Цветочная поэзия» Автор: Марина Романченко: Арт-терапевт, Художник-преподаватель. Живу и работаю через сердце, чувства и любовь. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Напишем 6 картин Вы будете рисовать по шагам, выполняя каждый раз простой элемент. И в конце урока у вас получится прекрасная картина. Так же вас ждет Арт-терапия "Уникальная Я" Терапия посвящена вашим талантам и особенностям.. Рисуем цветок, который олицетворяет вашу уникальность Программа: 1 урок - арт-терапия "Уникальная Я" 2 урок - «Комплимент» 3 урок - «Радость встречи» 4 урок - «Жемчужина души» 5 урок - «Цветочный вальс» 6 урок - «Цветочная поэзия» Автор: Марина Романченко: Арт-терапевт, Художник-преподаватель. Живу и работаю через сердце, чувства и любовь. Читать далее... Показать больше