• Складчины
  • Пикап, секс, отношения

Источник [Александр Косоруков]

Найти складчину
  • Дата начала 20 Апр 2022
Цена: 690 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. yana_urevna
Показать больше
Скачать курс
Скачать Скачать Скачать
Aноним
  • 20 Апр 2022

Источник [Александр Косоруков]

Ссылка на картинку
СТРУКТУРА ПРАКТИКИ + ДВЕ ТЕХНИКИ

В этом курсе я рассказываю, как эффективно прорабатывать состояния и восприятия, мешающие вам достигать поставленных целей.
‌
‌Даю структуру последовательной практики проработки. И две техники, которыми вы будете пользоваться.
‌
‌Одна требует 25 минут времени в уединении. Телефон и наушники.
‌
‌Вторая только телефон и наушники. Можно использовать хоть в ресторане, хоть в самолёте. Время выполнения 5-10 минут.

ДЛЯ ЧЕГО?
Задача техник - проработка внутренних состояний.
‌
‌Наше поведение и результаты, да и восприятие нас другими людьми напрямую зависят от состояний. Можно сказать, вытекают из них.
‌
‌Наши состояния зависят от того, как мы воспринимаем себя, ситуацию, жизнь, окружающих нас людей.
‌
‌Иногда можно просто подумать «Это к лучшему» и успокоиться. Но бывают ситуации, в которых мы в упор не видим позитивного способа воспринять происходящее. В таком случае требуется помощь наставника/психотерапевта.
‌
‌Предложенные мной техники позволят прожить опыт, через который вы легко увидите позитивную сторону происходящего, а так же будете способны эту позитивную сторону принять и применить.
‌
‌Без помощи третьих лиц.
‌
‌Регулярная работа над своими состояниями с помощью этих техник позволит вычистить негативные восприятия и обрести спонтанную эффективность в ситуациях, которые казались вам сложными, повысить скорость мышления, развить мозг и открыть глаза на совершенно иную реальность.
‌
‌Реальность, в которой вы способны на всё!

ЧУДЕСА
В духовных традициях всегда говорилось «по вере вашей да будет вам». Да и наука уже доказала, что наше внимание влияет на реальность. Наблюдатель и квантовые частицы.
‌
‌Единственное, что мешает нашему вниманию изменять реальность - это мысли-блокаторы. Например, ты думаешь «У меня не получится». И тебе не хватает энергии и внимания на действие, тело сковывает. Но если ты думаешь: «У меня точно получится», ты не только делаешь действие, но и способен противостоять любым сложностям на пути.
‌
‌Наш физический организм меняет гормональные настройки в зависимости от наших мыслей, и мы становимся сильнее или слабее, привлекательнее или нет. И это только с биологической точки зрения.
‌
‌Но есть ещё и духовная сторона вопроса. Тонкие материи, которые так же влияют на происходящее в нашей жизни.
‌
‌Так что не удивляйся, если проработка состояний позволит тебе наконец увидеть настоящие чудеса на собственном опыте.)

ЧТО ЕЩЕ ВАЖНО ЗНАТЬ
Это всё. Надо прослушать уроки курса и делать то, что я рассказываю.
‌
‌Вы можете использовать этот курс и техники в любых областях. ‌В качестве эксперимента мы поставим одну конкретную цель, выследим и проработаем все страхи, сопротивления и искажения восприятия реальности, которые мешают вам эту цель реализовать.
‌
‌Так вы сможете объективно оценить результат работы.
‌
‌Так как я занимаюсь образованием в области отношений, мне, конечно, интересней, чтобы вы поставили цели в этой области. Но вы можете взять любую.

КАК ВЫГЛЯДИТ КУРС
Сразу после оплаты бот добавляет тебя в закрытый Телеграм-канал.
‌
‌Ты слушаешь теорию - аудио-уроки в канале.
‌
‌Затем переходишь к практике. Ставишь цель и двигаешься по заданиям.
‌
‌Все задания будут связанны с поиском негативных состояний в разных контекстах и проработкой этих состояний с помощью двух техник.
‌
‌По каждой технике я записал аудио-ведение, которое тебе нужно включить в наушниках и просто делать то, что я скажу, как если бы я проводил тебе личную психотерапевтическую сессию.
‌
‌Так же в канале есть ссылка на чат, в котором в любой момент ты сможешь задать вопросы и поделиться опытом.
‌
‌Доступ к курсу бессрочный, темп работы ты выбираешь сам. Но я предложу тебе эксперимент на 21 день.
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
александр косоруков отношения пикап секс
Похожие складчины
Скачать Прокачай свою сексуальность [Александр Косоруков]
  • 30 Июн 2023
  • в разделе: Пикап, секс, отношения
Скачать Практика Реальных Знакомств [Александр Косоруков]
  • 21 Апр 2024
  • в разделе: Пикап, секс, отношения
Скачать Алхимия отношений [Александр Косоруков]
  • 13 Авг 2021