Robot Складчик 22 Дек 2024 #1 Лепим голову псовых [Ольга Кобрина] Ссылка на картинку Руководство по лепке головы псовых (пригодится для лепки волка, лисы, собаки). Включает в себя: Мои собственные схемы-рисунки, по которым вы чётко поймёте устройство морды псовых. Очень важные схемы, которые я нарисовала специально для этого урока. Видео-процесс лепки вместе с лепкой носа и области глаз. Написанная мной статья по лепке, с чего начинать, как всё делать. Лайфхаки по самопроверке, симметрии головы и другим моментам. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Руководство по лепке головы псовых (пригодится для лепки волка, лисы, собаки). Включает в себя: Мои собственные схемы-рисунки, по которым вы чётко поймёте устройство морды псовых. Очень важные схемы, которые я нарисовала специально для этого урока. Видео-процесс лепки вместе с лепкой носа и области глаз. Написанная мной статья по лепке, с чего начинать, как всё делать. Лайфхаки по самопроверке, симметрии головы и другим моментам. Читать далее... Показать больше