Robot Складчик 12 Фев 2022 #1 Нейротворец [Елизавета Колесникова] Ссылка на картинку 7 недель 14 видеоуроков 7 онлайн-встреч 7 актуальных тем 7 сертификатов 49 творческих заданий Курс, полный творчества и волшебства, включающий в себя важнейшие алгоритмы нейрографики! ВЫ СТАНЕТЕ ТВОРЦОМ СВОЕЙ ЖИЗНИ Перестанете быть жертвой обстоятельств! Научитесь привлекать нужные события в свою жизнь! Обретете уверенность в себе и скажете: «Я ВСЕ МОГУ»! Выйдете из тени и начнете счастливую реализацию! Избавитесь от денежных блоков и увеличите свой доход Перестанете сомневаться в себе и зависеть от мнения окружающих Овладеете суперспособностью управлять временем и УСПЕВАТЬ ВСЁ! Улучшите отношения с партнёром или найдёте нового Ощутите себя человеком новой эпохи Начнёте жить с удовольствием и исполнять свои мечты Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
7 недель 14 видеоуроков 7 онлайн-встреч 7 актуальных тем 7 сертификатов 49 творческих заданий Курс, полный творчества и волшебства, включающий в себя важнейшие алгоритмы нейрографики! ВЫ СТАНЕТЕ ТВОРЦОМ СВОЕЙ ЖИЗНИ Перестанете быть жертвой обстоятельств! Научитесь привлекать нужные события в свою жизнь! Обретете уверенность в себе и скажете: «Я ВСЕ МОГУ»! Выйдете из тени и начнете счастливую реализацию! Избавитесь от денежных блоков и увеличите свой доход Перестанете сомневаться в себе и зависеть от мнения окружающих Овладеете суперспособностью управлять временем и УСПЕВАТЬ ВСЁ! Улучшите отношения с партнёром или найдёте нового Ощутите себя человеком новой эпохи Начнёте жить с удовольствием и исполнять свои мечты Читать далее... Показать больше