Robot Складчик 13 Авг 2021 #1 Перерождение [Мария Вайс] Ссылка на картинку Самодостаточная женщина - кто она: Я недостаточно хороша, чтобы меня любил яркий и заботливый мужчина Я должна быть идеальной Я могу положиться только на себя У меня не может быть все хорошо Я должна работать, а не отдыхать Вы получите: материалы курса 30 видео-уроков. Каждый урок — это большая видео-лекция и теоретический материал для домашней работы 3 бонусных урока от приглашенных спикеров запись 8 живых вебинаров с Марией Вайс Курс подойдет Вам, если: Не чувствуете себя женственной и не принимаете свое тело Не можете получить удовольствие в полной мере вне зависимости от навыков партнера и обстановки Не можете долгое время выйти замуж Находитесь в невротических отношениях с партнером Не испытываете желания к своему партнеру или наоборот Находитесь в невротических отношениях со своими родителями Не можете отпустить обиду на маму, мужа, подруг Испытываете сложности в взаимоотношениях с другими женщинами Понимаете, что ваша работа вам не подходит, но боитесь перемен За время обучения: Станете более раскрепощенной в постели со своим мужчиной Повысите свою самооценку и обретете уверенность в себе Начнете заниматься любимым делом и увеличите свой доход Сможете опираться на себя и не зависеть от других Сможете выстроить границы и дать отпор обидчику Проработаете отношения с родителями и десткие травмы Выстроите тактику общения с окружающими Построите здоровые и доверительные отношения с мужчиной Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Самодостаточная женщина - кто она: Я недостаточно хороша, чтобы меня любил яркий и заботливый мужчина Я должна быть идеальной Я могу положиться только на себя У меня не может быть все хорошо Я должна работать, а не отдыхать Вы получите: материалы курса 30 видео-уроков. Каждый урок — это большая видео-лекция и теоретический материал для домашней работы 3 бонусных урока от приглашенных спикеров запись 8 живых вебинаров с Марией Вайс Курс подойдет Вам, если: Не чувствуете себя женственной и не принимаете свое тело Не можете получить удовольствие в полной мере вне зависимости от навыков партнера и обстановки Не можете долгое время выйти замуж Находитесь в невротических отношениях с партнером Не испытываете желания к своему партнеру или наоборот Находитесь в невротических отношениях со своими родителями Не можете отпустить обиду на маму, мужа, подруг Испытываете сложности в взаимоотношениях с другими женщинами Понимаете, что ваша работа вам не подходит, но боитесь перемен За время обучения: Станете более раскрепощенной в постели со своим мужчиной Повысите свою самооценку и обретете уверенность в себе Начнете заниматься любимым делом и увеличите свой доход Сможете опираться на себя и не зависеть от других Сможете выстроить границы и дать отпор обидчику Проработаете отношения с родителями и десткие травмы Выстроите тактику общения с окружающими Построите здоровые и доверительные отношения с мужчиной Читать далее... Показать больше