Grant34 Организатор 12 Авг 2021 #1 Психологические границы [Дарья Гинзбург] Ссылка на картинку Лекция и ответы на вопросы для тех, кого достало, что с ними не считаются, их игнорируют, орут на них или утаивают информацию, обижают, учат жить. Для тех, кто боится что-то сказать, и тем самым обидеть человека, и поэтому терпит. как понять, что границы нарушены? что такое здоровые границы? как выстроить границы? как сделать так, чтобы со мной считались? а если я нарушаю чужие границы? как так вышло, что мои границы размыты? Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Лекция и ответы на вопросы для тех, кого достало, что с ними не считаются, их игнорируют, орут на них или утаивают информацию, обижают, учат жить. Для тех, кто боится что-то сказать, и тем самым обидеть человека, и поэтому терпит. как понять, что границы нарушены? что такое здоровые границы? как выстроить границы? как сделать так, чтобы со мной считались? а если я нарушаю чужие границы? как так вышло, что мои границы размыты? Читать далее... Показать больше