Aноним
Romayroh и просмотры для дохода [Carlos Romero]
- Ссылка на картинку
Язык английский
Узнайте, как зарабатывать деньги в интернете с помощью ИИ и автоматизации YouTube. Получайте деньги за просмотры!
Результаты участников: более 184 млн просмотров и $556 452 выручки.
Внутри находится точный план, который я использовал, чтобы заработать более 2 миллионов долларов с помощью безликих каналов на YouTube.
Что вы получите:
Автор Carlos Romero (Romayroh) - Эксперт по автоматизации YouTube-каналов. На YouTube у Romayroh есть канал с примерно 134 000 подписчиков и десятками видео, где он делится опытом по YouTube-автоматизации и историями доходов. В Instagram у аккаунта порядка 77 000 подписчиков.
Узнайте, как зарабатывать деньги в интернете с помощью ИИ и автоматизации YouTube. Получайте деньги за просмотры!
Результаты участников: более 184 млн просмотров и $556 452 выручки.
Внутри находится точный план, который я использовал, чтобы заработать более 2 миллионов долларов с помощью безликих каналов на YouTube.
Что вы получите:
- Еженедельные онлайн-консультации: Присоединяйтесь ко мне раз в неделю для ответов на ваши вопросы.
- Более 80 обучающих модулей, охватывающих каждый шаг автоматизации YouTube.
- Мой список ниш: Получите доступ к полному списку тщательно отобранных ниш.
- Готовые миниатюры: Google Drive с шаблонами миниатюр в формате PNG.
- Обучение созданию видео с помощью ИИ: научитесь использовать ИИ для создания безопасных и высококачественных видеороликов.
- Бесплатный доступ к моему VFI Extension
Автор Carlos Romero (Romayroh) - Эксперт по автоматизации YouTube-каналов. На YouTube у Romayroh есть канал с примерно 134 000 подписчиков и десятками видео, где он делится опытом по YouTube-автоматизации и историями доходов. В Instagram у аккаунта порядка 77 000 подписчиков.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.