Aноним 20 Окт 2025 #1 Семь Истин Целостности [Владимир Макулов] Ссылка на картинку Для раскрытия своей силы и потенциала, каждая такая истина требует более подробного обьяснения и медитации на раскрытие внутри вас. На закрытом эфире "7 Истин Целостности" мы будем работать над тем, чтобы раскрыть внутри вас и перейти на новый уровень восприятия реальности. Это продвинутый материал, для высшего уровня посвящения. Эфир состоится всего один раз, так как к большему человечество пока не готово. Энергии благодати посланной мне вселенной хватит только на 88 избранных из 8 миллиардов землян. Займите же свое место в моменте здесь и сейчас. Итак, 7 Истин Целостности: Я — это то, кем Я являюсь, а не мнение или отношение ко мне других людей. Я для Себя есть, даже если для других меня нет. То, кем Я являюсь для одного Себя, важнее, чем то, кто я для них всех вместе взятых. Я за Себя, даже если все против меня. Я для Себя первая буква алфавита. Я для Себя ВСЁ. Все для меня Я. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Для раскрытия своей силы и потенциала, каждая такая истина требует более подробного обьяснения и медитации на раскрытие внутри вас. На закрытом эфире "7 Истин Целостности" мы будем работать над тем, чтобы раскрыть внутри вас и перейти на новый уровень восприятия реальности. Это продвинутый материал, для высшего уровня посвящения. Эфир состоится всего один раз, так как к большему человечество пока не готово. Энергии благодати посланной мне вселенной хватит только на 88 избранных из 8 миллиардов землян. Займите же свое место в моменте здесь и сейчас. Итак, 7 Истин Целостности: Я — это то, кем Я являюсь, а не мнение или отношение ко мне других людей. Я для Себя есть, даже если для других меня нет. То, кем Я являюсь для одного Себя, важнее, чем то, кто я для них всех вместе взятых. Я за Себя, даже если все против меня. Я для Себя первая буква алфавита. Я для Себя ВСЁ. Все для меня Я. Читать далее... Показать больше