Aноним 14 Авг 2021 #1 Техника красивой речи [Елена Решетникова] Ссылка на картинку Тариф СЕРЕБРО Модуль 1. Природный голос ежедневный комплекс упражнений на развитие голоса голос и его возможности самопрезентация Модуль 2. Мелодия речи ежедневный комплекс упражнений слова паразиты скорость речи дикция интонация Модуль 3. Я говорю, меня слушают. Основы ораторского искусства ежедневный комплекс упражнений беседа по душам как разговорить собеседника речь и жесты публичное выступление подготовка, репетиция, успех Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Тариф СЕРЕБРО Модуль 1. Природный голос ежедневный комплекс упражнений на развитие голоса голос и его возможности самопрезентация Модуль 2. Мелодия речи ежедневный комплекс упражнений слова паразиты скорость речи дикция интонация Модуль 3. Я говорю, меня слушают. Основы ораторского искусства ежедневный комплекс упражнений беседа по душам как разговорить собеседника речь и жесты публичное выступление подготовка, репетиция, успех Читать далее... Показать больше