Aноним 10 Дек 2021 #1 Закрытый женский кондитерский клуб Alina2Cake Club. Декабрь 2021 [Алина Ахмадиева] Ссылка на картинку Что вас ждет в клубе: Кондитерские видеоуроки и рецепты Кондитерские секреты, которыми я буду делиться с вами Ежемесячные закрытые вебинары с Алиной Уроки по саморазвитию в самых важных сферах жизни В клубе мы каждый месяц уделяем внимание одной важной сфере на карте вашей жизни закрытый чат для участниц клуба и поддержка куроторов бесплатные записи всех наших кондитерских вебинаров конкурсы и подарки грандиозный живой кондитерский праздник Подписка на месяц: Вводные модули для участников клуба Доступ к видеоуроку и рецепту нового торта данного месяца Закрытый вебинар с Алиной Новый выпуск кондитерских секретов данного месяца Уроки по саморазвитию в одной из важных сфер вашей жизни Закрытый чат нашего сообщества Ответы на вопросы от опытных кураторов Записи и рецепты наших кондитерских вебинаров Конкурсы и активности данного месяца Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Что вас ждет в клубе: Кондитерские видеоуроки и рецепты Кондитерские секреты, которыми я буду делиться с вами Ежемесячные закрытые вебинары с Алиной Уроки по саморазвитию в самых важных сферах жизни В клубе мы каждый месяц уделяем внимание одной важной сфере на карте вашей жизни закрытый чат для участниц клуба и поддержка куроторов бесплатные записи всех наших кондитерских вебинаров конкурсы и подарки грандиозный живой кондитерский праздник Подписка на месяц: Вводные модули для участников клуба Доступ к видеоуроку и рецепту нового торта данного месяца Закрытый вебинар с Алиной Новый выпуск кондитерских секретов данного месяца Уроки по саморазвитию в одной из важных сфер вашей жизни Закрытый чат нашего сообщества Ответы на вопросы от опытных кураторов Записи и рецепты наших кондитерских вебинаров Конкурсы и активности данного месяца Читать далее... Показать больше